Le nostre focacce gourmet

NUMERO UNO + CONTORNO – € 8,00
Capocollo di maiale arrostito, affumicato e cotto a bassa temperatura per 16 ore con scalogni alla lacrima di Morro d’Alba e germogli di bietola rossa
SENZANOME + CONTORNO – € 10,00
Salmone affumicato homemade con robiola Trionfi Honorati con aggiunta di olio aromatizzato al lime e pepe vere e germogli daicon
PICCOLINO + CONTORNO – € 8,00
Ciauscolo dell’Abbazia con porro e patate croccanti con crema di tartufo e porcini
LA PACCASASSI + CONTORNO – € 8,00
Mortadella dell’Abbazia ai pistacchi con fonduta di piatella di Trionfi Honorati accompagnati da una rosè condita e riduzione di rosso Conero e paccasassi
JOLE + CONTORNO – € 9,00
Prosciutto crudo dell’Abbazia con carciofi nostrani e fava in porchetta accompagnati da bucarello di Trionfi Honorati e cipolla di Tropea caramellata
LA VEGE + CONTORNO – € 7,00
Crema pasticcera salata, radicchio stufato, noci, salsa balsamica allo zenzero e parmigiano croccante
GRECA + CONTORNO – € 8,00
Pollo marinato spezie e agrumi, misticanza, olive taggiasche, salsa tzatziki
INSALATONA – € 7,00
con prodotti freschi di giornata

Focacce da banco

Mortadella casereccia € 2,70
Cotto e scamorza € 2,60
Cotto e zucchine € 2,60
Coppa € 3,00
Ciauscolo € 2,60
Salsiccia e spinaci € 3,20
Crudo e bufala € 3,60
Lonza e pecorina stagionato € 3, 70
Radicchio e speck imperial € 3,40
Porchetta e spinaci € 4,00
Bresaola, zucchine e bucarello € 4,00

Inventa… la tua focaccia!

1 farcitura € 5,00 + contorno

2 farciture € 6,00 + contorno

3 farciture € 7,00 + contorno

Le farciture: bresaola, coppa, ciauscolo, crudo di norcia, granbiscotto, lonza, mortadella, porchetta, salame magro, salciccia, speck, bufala, crema robiola, fonduta formaggi, stracciatella, scamorza, carciofi nostrani, melanzane gratin, erbe miste, zucchine marinate

Plus + € 1,00: salsa tartufata/porcini, bucarello, pecorino stagionato, porro e patate croccanti, scalogno alla lacrima, paccasassi