La Focacceria Numerouno nasce da una mia idea è dell’aiuto dei miei collaboratori.
La Focacceria propone la classica focaccia con affettati formaggi e verdure di qualità di aziende della zona come Trionfi Honorati per i latticini e i salumi della salumeria dell’Abazia di Chiaravalle.
Proponiamo anche sei focacce gourmet dove si può trovare carne cotta a bassa temperatura pesce fresco e una selezione e abbinamenti di verdure, germogli e affettati l’impasto della focaccia è un’evoluzione dell’impasto che troviamo alla pizzeria Numerouno che è stato creato insieme a Diego, il pizzaiolo storico della pizzeria che ha alle spalle più di 15 anni di esperienza.
Il responsabile della Focacceria si chiama Edoardo che ha lavorato con me e Diego negli ultimi anni, è stato anche affiancato da uno chef per poter completare l’idea della Focacceria.
Una delle focacce gourmet che a me sta più a cuore si chiama “Jole” dove ho proposto le cose che mi faceva mangiare mia nonna (dato dal suo nome) dove troviamo le fave fatto in porchetta e i carciofi nostrani abbinati a un crudo di Norcia e un formaggio stagionato base bufala di Trionfi Honorati.
Alla Focacceria potete trovare anche dolci fatti in casa vellutate e zuppe siamo aperti tutti giorni a pranzo pomeriggio cena.